Ingredientes locro : Zapallo, maíz blanco, porotos alubia y porotos pallares, chorizo de cerdo, chorizo colorado, huesitos de cerdo, cuerito de cerdo, tripa gorda, falda, mondongo, carne de cerdo (bondiola, etc.)
Ingredientes salsa: cebolla de verdeo, aceite, pimentón, comino
Para 15 porciones aproximadamente
Zapallo 1.5 kg.
Porotos 0.5 kg.
Maíz 0.75 kg.
Cebolla 0.3 kg.
Falda 0.5 kg.
Aguja
carne de cerdo 0.5 kg
Chorizo 0.5 kg.
Mondongo 0.5 kg
tripa gorda 0.4 kg
Hueso. 0.4 kg
Cuero de cerdo 0.4 kg
Cronograma.
Día 1: cortar y pre cocinar la carne
Día 2: cortar la verdura y poner en remojo el poroto
Día 3: preparación del Locro
No hay comentarios:
Publicar un comentario