miércoles, 8 de enero de 2014

Locro Camporista (colaboración del CHINO MONGE)

Ingredientes locro :  Zapallo, maíz blanco, porotos alubia y porotos pallares, chorizo de cerdo, chorizo colorado, huesitos de cerdo, cuerito de cerdo, tripa gorda, falda, mondongo, carne de cerdo (bondiola, etc.)


Ingredientes salsa: cebolla de verdeo, aceite, pimentón, comino

Para 15 porciones  aproximadamente 
Zapallo 1.5 kg.
Porotos 0.5 kg.
Maíz 0.75 kg.
Cebolla 0.3 kg.
Falda 0.5 kg.
Aguja
carne de cerdo 0.5 kg
Chorizo 0.5 kg.
Mondongo 0.5 kg
tripa gorda 0.4 kg
Hueso. 0.4 kg
Cuero de cerdo 0.4 kg

Cronograma.
Día 1: cortar y pre cocinar la carne                        
Día 2: cortar la verdura  y poner en remojo el poroto
Día 3: preparación del Locro

No hay comentarios:

Publicar un comentario