martes, 8 de octubre de 2013

Pastel en fuente


Para 4 porciones ($20 aprox.):
* 1/3 kg. de carne molida
* 3 huevos
* 5 papas medianas/grandes
* aceitunas
* 1 cebolla
* 1 cebollita de verdeo
* opcional: zanahoria

Por un lado, hacer el puré. (se le puede agregar una zanahoria)
Por el otro, rehogar la cebolla picada, con la cebollita de verdeo y ajito picado.
Sumarle a las verduritas la carne.
Hervir 2 huevos.
Al puré listo, agregarle (además de leche o manteca o lo que cada uno le agregue) un huevo crudo, y mezclar bien.
Cortar los huevos duros y las aceitunas, y mezclarlos con la carbonada lista.
Se puede poner toda la carne y después el puré o una capa de puré, una de carne, otra de puré.
Al horno hasta que el puré esté doradito.

EN EL ACUERDO DE PRECIOS:

CARNE PICADA COMUN 1 KGR
$24,19 en el VEA
$30,90 en el WALMART
$24,90 en el CARREFOUR

PAPA 1 KGR
$4,99 en el VEA
$4,50 en el WALMART
$6,99 en el CARREFOUR
y acá a la vuelta de casa, en la verdulería de Joaquín V. González y Rafael Obligado, está a 4 kg. x $8,00

Podés encontrar las listas de precios o denunciar su no cumplimiento en:
http://www.consumidor.gov.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario